Recensioni

Scopri cosa dicono di noi scorrendo le testimonianze delle nostre clienti...

Ilaria Biondi

26 Febbraio 2017


Ho aspettato a scrivere la recensione perché volevo aspettare il primo lavaggio e asciugatura a casa...5 stelle assolutamente...ne è valsa assolutamente la pena arrivare a milano da Roma...unica cosa mi sarebbe piaciuto che ci fosse stato fulvio...ma anche l'esperienza con le sue collaboratrici è stata positivissima!!! Il riccio è rinato nonostante trattamenti effettuati precedentemente sui miei capelli che avevano appiattito il riccio! Grazie

Veronica Savoca

18 Febbraio 2017

*****


Un salone bellissimo ampio luminoso. Personale estremamente cortese. Grandissima professionalità. Viene spiegato tutto...anche come trattarli a casa. La cifra che si spende è di certo importante se paragonata al parucchiere "classico" ... ma ne vale assolutamente la pena. Esci rinata sia per le coccole sia per il risultato. Quando fulvio ti mette le mani fra i capelli è un piacere! Probabilmente non potrò permettermi di venirci tutti i mesi...ma non vedo l'ora di tornarci! Grazie di cuore!! festa dei 40 anni al... non ho mai ricevuto così tanti complimenti. ..per un giorno mi son sentita davvero bellissima! (Nonostante l'età)

Carolina Agnelli

12 Febbraio 2017

*****


Grande professionalità e passione, atmosfera rilassante in cui la cliente si sente coccolata! Mai provato un taglio così Grazie per i preziosi consigli sulla gestione quotidiana dei ricci...spero di ottenere lo stesso risultato Siete la speranza per le curly girls.

Sabrina Bruni

10 Febbraio 2017

*****


Ieri sono stata per la prima volta in negozio per taglio e colore. Sono rimasta piacevolmente colpita dall'ambiente molto bello, fine e rilassante. Il personale è molto gentile e sempre sorridente e ti chiede più volte se hai bisogno di qualcosa. Fulvio che si è occupato del mio taglio è una persona competente e ti mette subito a tuo agio. Io, essendo la prima volta, ero emozionatissima. Le sue mani hanno operato sui miei capelli trasformandoli letteralmente. Ti spiega per filo e per segno quello che fa. E' un MAGO!!! Oltre ad essere una persona semplice e meravigliosa. Il colore che mi hanno proposto a base di Henné ha nutrito e lucidato i capelli in maniera impressionante. In più ti spiegano tutto quello che fanno dal lavaggio, su come applicare i prodotti, all'asciugatura. Ho imparato tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente a casa. I miei capelli sono "resuscitati" e credo che non potrò più fare a meno di loro. E' la prima volta in vita mia che esco soddisfatta al 100% da un salone. Siete fantastici ed io già vi adoro!!!

Silvia Scheber

08 Febbraio 2017

*****


Prima di andare mi sono informata e ho letto le numerose recensioni positive. Sono entrata con la speranza che Fulvio potesse fare un miracolo, avevo un taglio terribile, corti davanti con un ciuffo orribile tutto ammassato e corto. Mi sono fidata e lui ha saputo capire la mia esigenza, ha fatto prima un taglio moderato, per aggiustare la situazione e dare continuità alla forma, poi una volta sistemati ho capito di potermi fidare ciecamente e ho deciso di fare un taglio che mi piaceva da anni, ma che temevo troppo corto per me. Invece Fulvio, uomo dall'infinita pazienza, mi ha fatto davvero sentire una scultura vivente. Ora ho un taglio giovane e dinamico. Inoltre lo Staff è gentilissimo, mi hanno spiegato bene come fare ad asciugare e mantenere il capello, così da saperli gestire anche a casa. Finalmente non devo fare la piega liscia dopo aver tagliato i capelli e posso andare in giro sorridente e fiera dei miei capelli ricci! Sia io che la mia amica siamo uscite più che soddisfatte! Una volta provato, poi davvero non potrete più tornare dai parrucchieri generalisti. Grazie a tutti ancora!

Sonia Casarotti

29 Gennaio 2017

*****


Fulvio e tutto il suo staff....sono una miscela di gentilezza, professionalità...nel suo negozio ti senti a casa....coccolata... Fulvio un grande professionista. Uscire dal parrucchiere e non sentirsi delusi e avere solo voglia di lavarsi i capelli per noi riccie è una grande cosa.... Grazie Fulvio sei davvero bravo!

Lucia Cesa

27 Gennaio 2017

*****


Sono stata a Milano due giorni fa da Fulvio per sistemare i miei orribili capelli. Scrivo solo ora la mia recensione perché prima volevo vedere come era il taglio quando a gestirlo sono io a casa... è ancora più bello. I miei capelli che sono pochi e finissimi sembrano il triplo di prima hanno recuperato corpo colore (grazie all'henné), belli e pieni di volume anche la mattina. I miei sono capelli mossi non ricci ma la mia sorpresa e vederli così vivaci e voluminosi. Inizialmente, avendo cambiato colore non mi trovavo troppo ma adesso più mi guardo e più sono contenta. Sta consigliato a tutte, ottimo per il taglio ottimo per il colore che non volevo cambiare ma sono felicissima di aver seguito i consigli di Fulvio, poi un ringraziamento speciale a Marica per la sua gentilezza!!! Non vedo l'ora di tornare.

Elena Crippa

26 Gennaio 2017

*****


Ciao!...oggi sono stata da I love riccio....esperienza unica!!! Dal taglio eseguito da Fulvio, che sembra capirti anche senza dirgli nulla. Taglio rapido e sicuro, colore super e lavaggio capelli spettacolo! Districati i capelli in pochi minuti, solo con le dita! Mai usato una spazzola o pettine. Grazie

Kse Kse

15 Gennaio 2017

*****


Sono stata nel salone a dicembre . Inizialmente titubante , quasi nessuno sa trattare il riccio , ma ero speranzosa nel poter ritrovare un riccio naturale rovinato e perso a causa di una bellissima acconciatura per la cresima ( a volte essere belli per un giorno può costare ...) che dire a parte la gentilezza si è notato la capacità la destrezza e la competenza nel capire subito il tipo di problema . Mia figlia e uscita dal negozio stra entusiasta . Le hanno lasciato il consiglio di un trattamento per i capelli , che stiamo seguendo , e ritorniamo a giugno per vedere la situazione !!! Una competenza veramente ammirevole !!!! Complimenti e grazie

Elisa Pistis

13 Gennaio 2017

*****


PASSIONE - COMPETENZE - DISPONIBILITA' - ATTENZIONE Sono stata al salone a metà dicembre. Dopo un mese che "curo" i miei capelli da sola posso dire di essere pienamente soddisfatta. Il taglio ha davvero valorizzato il mio tipo di capello e la cosa più importante per me è che riesco ad ottenere un'asciugatura come appena uscita dal salone; grazie ai loro consigli e ai prodotti giusti finalmente ottengo un effetto riccio molto bello a casa da sola, senza che debba esserci per forza la "mano" del parrucchiere. L'accoglienza è stata bellissima, non c'è nessuna fretta di fare una cliente dopo l'altra, ma viene dedicata la giusta attenzione: Eleonora mi ha dato il tempo tempo di spiegare la storia dei miei capelli, come erano, cosa avrei voluto e mi ha spiegato cosa avrebbe fatto prima di tagliare. Fulvio appena ha potuto è venuto a presentarsi, cosa che ho apprezzato tanto perché dimostra un'attenzione verso tutti i clienti dentro il salone, anche se non sta seguendo te in prima persona. Poi ha seguito tutte le fasi, controllando e aggiustando ed infine ha fatto lui l'asciugatura dandomi tutti i consigli su come trattare ed asciugare i miei capelli. Altra cosa è l'ONESTA' nel trattare il capello: non mi hanno proposto trattamenti particolari giusto per "vendere prodotti", ma hanno fatto quello che si poteva fare nel mio caso, questo fa capire che per loro ogni testa è UNICA e ogni capello è diverso. Una frase bellissima di Fulvio è stata: "Questo c'è, lavoriamo con quello che c'è!" I miei capelli fini e fragili non potevano di colpo trasformarsi in un chioma da leonessa, questo è ovvio, e non ci sono trattamenti che fanno miracoli, quindi senza farmi perdere tempo e soldi inutilmente, mi hanno finalmente indicato come prendermene cura e come si possono ottenere ottimi risultati con qualsiasi tipo di riccio, anche con i capelli più deboli. Il salone è bello, pulito, caldo. Ultima cosa: sono tutti sorridenti, può sembrare scontato ma a volte anche quello fa la differenza. Grazie a tutti: Fulvio, Eleonora, Tecla, tornerò sicuramente!

Santos Daisy

28 Dicembre 2016

*****


Io questa mattina del 28.12.2016 tra l'altro mio compleanno ero a tagliare i miei capelli da loro adesso sto rientrando a verona, vi dico solo che Fulvio e un amore di persona molto molto bravo in quello che fa, tutti i miei amici che hanno visto la mia foto del prima e dopo dicono che sembro più giovani di 10 anni, ovviamente sono nel settimo cielo perché è proprio vero. cmq andate e provate x credere la bravura di loro, tutti molto gentile. Grazie di cuore I love ricci

Alessandra Sala

26 Dicembre 2016

*****


Per la prima volta nella mia vita sono uscita da un parrucchiere piacendo dalla gioia!

Maura Ronchi

24 Dicembre 2016

*****


Fulvio mi ha ridato speranza!! E qui solo le ricce mi possono capire: quando sono uscita non volevo lavarmi i capelli. Grazie! vale davvero la pena, ti insegnano i trucchi per ottenere i migliori risultati. Consigliatissimo!

Cinzia Sorace

24 Dicembre 2016

*****


Oggi per la prima volta mi sono recata da Fulvio....super professionale capisce già di cosa tu hai bisogno appena ti siedi!ti spiega cosa vede e come migliorare i tuoi ricci....sapeva esattamente il motivo del mio appuntamento ancor prima che glielo spiegassi io....il risultato?fantastico il mio riccio è rinato sono pienamente soddisfatta cinque stelle meritate al 100%!

Poliana D'amato

15 Dicembre 2016

*****


Ieri sono andata in negozio per la prima volta, per un taglio e mi sono trovata benissimo!!! L'ambiente è molto bello e accogliente .Mi hanno trattato molto bene, sono stata coccolata tutto il tempo. Sono uscita davvero soddisfatta!!! I miei capelli sono bellissimi, lucidi e di una morbidezza pazzesca!!!! Top!!! Fulvio, molto gentile, tornerò presto!

Semhar Fesehatsion

11 Dicembre 2016

*****


Ciao a tutte! Sono stata in questo salone per riuscire a trovare il modo migliore per far pace con i miei capelli e sicuramente Fulvio ha fatto il miracolo! Premetto che sono afro e lui e il suo staff sono riusciti a gestirli, ma sopratutto a spiegarmi come continuare ad averne cura, con estrema semplicità. Sono uscita davvero soddisfatta, con uno stile ritagliato appositamente su di me, sul mio viso e sul mio tipo di capello, valorizzandolo al massimo!

Daria De Angelis

03 Dicembre 2016

*****


Semplicemente meraviglioso! Sono soddisfattissima dell'accoglienza e della straordinaria professionalità. Francesco mi ha spiegato tutti i passaggi per valorizzare i ricci ed evitare gli errori più comuni oltre a regalarmi una mattinata di totale relax...e per la prima volta sono uscita felicissima e senza la voglia irrefrenabile di tornare a casa a lavare i capelli. Decisamente i migliori!!! GRAZIE!

Chiara Riccio

30 Novembre 2016

****


Professionalità e passione per i ricci, personale qualificato e gentilissimo, ambiente elegante e confortevole.. li adoro già!! Consiglio a tutte di andarci!!

Silva Deise

27 ottobre 2016

****


Grazie a tutto lo staff mi sono sentita veramente a casa con voi oggi. Oltre che soddisfatta del mio colore, trattamento e taglio. Credo proprio ch e finalmente ho trovato dp 12 anni quí in Italia il posto giusto x i miei ricci. siete fantastici! Fulvio sei un artista con la tua forbice in mano e trasmetti tutto l'amore x il tuo lavoro. Ci rivedremo da oggi e x sempre ;) ! Grazie

Sac Nicté

25 Ottobre 2016

*****


Bellissima esperienza! Sono stata per la prima volta in questo parrucchiere sabato per fare il taglio X-Curl e ne sono rimasta davvero molto felice e soddisfatta del risultato! Fulvio ha "scolpito" i miei capelli tirando fuori il meglio di loro, mi ha fatto un taglio a 360 gradi, ha coccolato i miei ricci naturali insomma vale assolutamente la pena di andarci! Francesco invece mi ha spiegato come sistemarli e curarli. Tutti davvero molto molto gentili e professionali! i miei ricci non erano mai stati così coccolati come da voi! grazie grazie davvero! Ci vediamo presto!!!

Federica Faith

14 Ottobre 2016

*****


Che dire? Affidarsi completamente quando si tratta di capelli non è mai facile. Soprattutto se sei riccia. Quasi sempre i tagli vanno bene...un mese?! Poi entri nell'incubo della testa accarciofata, quadrata,piatta, e da li a tenerli sempre legati il passo è breve. Da I love riccio questa mattina ho trovato professionalità,cura del dettaglio,pazienza e voglia di trasmetterti tutti i consigli per gestire al meglio la chioma. Ma soprattuto...HO RITROVATO I MIEI RICCI! Felicissima di averli persino più corti, purchè sani e pieni. Complimenti davvero. Avete trovato la strada giusta per arrivare al cuore capriccioso di ogni donna riccia!

Anita Vassallo

08 Ottobre 2016

*****


Ieri ho conosciuto Fulvio nel suo negozio, a Milano. Mi ha colpito la sua pazienza e la passione nel suo lavoro, che mi ha trasmesso con la vigorosità delle sue consulenze durante le varie fasi dell`opera sulla mia testa. Ebbene si, plasma la capigliatura dall`impiedi e da asciutta, considerando un variegato insieme di giuste proporzioni, come se stesse lavorando ad un`opera d`arte. Mi ha trasmesso così tante info ed input su come trattare al meglio i miei capelli che sono uscita dal salone che mi scoppiava la testa :D … ma con la chioma riccia rinnovata e rivitalizzata! Prezzo giusto tenuto conto della qualità e spessore del servizio e dei prodotti offerti. Devo ancora sperimentare il mio nuovo taglio a casa, solo per questo mi riservo di non mettere, al momento, le 5 stelline.

Pepita Tarsi

01 Ottobre 2016

*****


Per la prima volta sono uscita dal parrucchiere sorridente e soddisfatta. Staff super accogliente, attento e simpaticissimo. Mi sono sentita super coccolata. Grazie! Tornerò sicuramente :) grazie I ❤️riccio. Filomena

Eleonora Petruzzi

27 Settembre 2016

*****


Sono stata da loro oggi per il taglio e il trattamento della mia amata chioma (eh si, io amo i miei capelli ricci!!) E dopo la mia esperienza non posso che consigliarlo a tutte perché non potrei essere piu soddisfatta del risultato!!!! I miei capelli hanno finalmente un taglio sensato ed armonico da ogni angolazione! Sono uscita felice dal parrucchiere! e nn mi era mai capitato prima!! Ricce scoraggiate, impaurite, scettiche, io vi dico: provate per credere!!!! (E poi gioitene, come me oggi) Bravi! Bravi davvero!

Katia Bagnato

19 Settembre 2016

*****


Oggi sono stata da loro per la prima volta a Roma... Premetto che avevo un capello riccio che stirando sempre si era molto rovinato e che avevo deciso di riprendere gradualmente. Sono stata subito accolta da Fulvio che mi ha rincuorata dicendomi che li avrebbe sistemati nel migliore dei modi e devo dire la verità ci è riuscito benissimo. Dopo il taglio molto particolare e attento (mantenuto la lunghezza e contemporaneamente aumentato il volume) sono stata affidata alla professionalità di Francesco che mi ha insegnato come trattare i capelli nella fase del lavaggio e dell'asciugatura... I miei capelli sono rinati, avevano una forma e sopratutto non erano più arruffati e secchi come di solito me li ritrovavo dopo averli lavati nonostante utilizzassi prodotti di marche rinomate e per capelli ricci. Lo consiglio a tutte ed io ci ritornerò presto...

Valentina Benvenuti

16 Settembre 2016

*****


In una parola: soddisfatta!!! Finalmente un parrucchiere che ha capito tutto dei miei capelli, in tanti anni non mi era mai successo. Taglio esattamente come io ho sempre desiderato, consigli utilissimi sull'asciugatura e sul lavaggio, prodotti di qualità che fanno la differenza sui risultati. Professionalità e gentilezza!!! Non andrò mai più da altri parrucchieri!

Daiana Albunio

11 Settembre 2016

*****


Per la prima volta sono uscita sorridente dal parrucchiere, senza provare l'irrefrenabile bisogno di correre a casa a lavare i capelli. Francesco ha capito esattamente quali fossero le mie richieste e mi ha donato dei ricci fantastici con pochi, semplici accorgimenti che potrò replicare a casa. Ho apprezzato molto il fatto che Francesco mi abbia spiegato cosa stesse facendo passo per passo, perchè il momento del taglio è sempre stato per me un momento tutt'altro che rilassante. Inoltre, per me che utilizzo prodotti naturali, è stato fantastico trovare un posto dove non solo non storcono il naso di fronte alla parola "hennè", ma dove addirittura vengono utilizzati prodotti con un buon inci. Comunque per me il vero test è stato vedere come avrei ritrovato i miei capelli il giorno dopo, dopo averci dormito sopra. Risultato: perfetti! Ho indubbiamente trovato il mio posto! Consigliatissimo a tutte le ricce insoddisfatte!